Сквозь строй Зверей, дающих жертве фору

воскресенье, 20 марта 2005 г., пятница, 8 февраля 2013 г.

      
       Я здесь, я жив!
      
       В спасение не веря,
       Я не даю на мне сомкнуться лапам Зверя...
      
       Теряя перья, рвусь из саблевидных гибельных когтей
       Сквозь строй Зверей, дающих жертве фору -
      
       Чтобы убийство было веселей.




Рецензии