***
В них кусочек чистого неба
Звезды светят сегодня для нас
И в ладонь сыплют капельки света.
Солнца лучик любви золотой
К нам сегодня спустился с небес
Озаряя своей чистотой,
И даря нам божественный свет.
Свет любви, он играет в улыбке,
Он струится и льется рекой
Как кристалл прозрачный и чистый,
Вот такой должна быть любовь.
Тонкий стан и твой образ светлый,
Меня манят своей красотой
Между нами сейчас километры
Но ты в мыслях сейчас со мной.
Голос твой как родник кристальный
Серебрится, как песня звеня
Ты как нежный цветок прекрасный
Ты такая одна для меня!
Свидетельство о публикации №113020811496