Бессонница...

Перебрал  я  нЕкогда  во  сне,
Возводя  свой   Сон  в  апофеоз.
И  теперь  в  отместку  словно  мне
Сюрприз,  как  будто,  нЕкто  преподнёс!

Не  могу  давно  уже  заснуть
Безо  всякой  видимой  на то причины...
Под  утро   если  глаз  сомкну  чуть-чуть,
В   былые   даже   не   заныривая    глубины...

Энергия   подпитывать  не  стала
Благотворных  когда-то  сновидений.
А  вот   бессонница   давно  уже   достала,   
Толкая  в  лабиринты   никчёмных   стихобдений.


Рецензии