***

В волшебную страну любви

Не сложно отыскать дорогу

Она, как свет на жизненном пути

Любовь – подарок, посланный от Бога.

 

Страна любви, в ней счастливы как дети

Здесь места нет печали и тревог,

Здесь по утрам нам солнце ярче светит,

Здесь мир любви, который создал Бог

 

Любовь, как чудо посланное свыше

Любовь в улыбке светится добром

Любовью мы живем, любовью дышим

Любовь как солнца лучик золотой

 

Любовь имеет множество оттенков,

Любовь бывает чистой и большой

Любовь приходит в сердце непременно

Любовь согреет снежною зимой.

 

Когда мы любим, то глаза сияют,

И радость в сердце наполняет нас

Любовь нам часто сказку в жизни дарит,

Цените то, что в жизни есть у вас!


Рецензии