Одиночество
Растекаюсь по полу
Эти чертовы вены
Не поддаются уколу
Эти белые стены
Надвигаются тучей
Погода на улице
Ни капли не лучше
Одиночество душит
И нету отрады
Не нужно мне даже
Что б кто то был рядом
Лишь серые стены
Да сырость вокруг
А что ваши люди?
А люди все врут
Свидетельство о публикации №113020811481