Я верю и ты тоже верь!

И пускай вдруг снега наметут,
И не будет следа вокруг.
И ветра пусть порою нас сносят,
И такое чувство, что бросят...
И рука не в моей руке
И выключен свет в окне...
И любить не осталось уж сил,
Да и белый свет стал не мил!
И не видно слез в метель...
Но я верю, и ты тоже верь!
Что наступит когда-нибудь день -
Расцветет за окошком сирень...
И рука твоя снова со мной -
Мы навстречу любви иной...
Когда рады новому дню
И сказали уже "Люблю"...


Рецензии