Светлана Водолей - Александру Анфилатову
Ты оставила их, отделяя,
Нашу правду, и имя в пургу,
Догоняя, метель догоняя.
Ты ушла, но шумели снега
свои горы вокруг взгромождая.
Если ты мне и впрямь дорога,
Ты скажи мне, и я это зная
Одолею любую метель,
И пройду сквозь пурги и морозы.
Только ты, дорогая, мне верь,
Не замерзнут в снегу эти розы...
Розы в снегу. С. В
Александр Анфилатов, 2013
http://www.stihi.ru/2013/02/08/11282
Говорю: я тебе дорога!
Пусть дорога ничем не остудит,
и никак не забросит Судьба
алой розы прелестные груди...
Пусть под вихрь растеряется хмель,
и тяжёлые шторы зашепчут
о возможном, ведь вскоре - капель,
что сверкнёт мне алмазом на плечи,
распевая метельный Романс.
Всё он знает: про То и про Это.
Не закончится жизни каданс!
Впереди у нас - Вёсна и Лето.......
8февраля 2013года 22:00
Свидетельство о публикации №113020811411