звуки скрипки

Ах как прекрасны эти звуки
той скрипки у её лица...
готов я сам стать этой скрипкой
ах лишь коснуться мне тебя...

хотя играешь ты по нотам,
музыка льется из души,
только не думай ты о людях,
они с тобой нам не нужны...


Рецензии