Я люблю общаться с тобой глазами

Я люблю общаться с тобой глазами,
Чтобы они мне все сказали.
Я люблю общаться с тобой без слов,
Так, как миллионы ночных сов.

Я люблю общаться с тобой глазами.
В твоем море со своими парусами,
Уплывая далеко-далеко,
Мне с тобою совсем легко.

Я люблю общаться с тобой глазами.
Будто пустынные пески меж нами,
Но как же хочется воды напиться,
Наконец я смогла кому-либо открыться.

Я люблю общаться с тобой глазами,
С горячим огнем и ледяными снегами,
С уверенным доверием,
И без доли сомнения.

Я люблю общаться с тобой глазами.
Спасибо тебе, за твои глаза.
Именно их я всю жизнь искала.
Их забыть, пожалуй, уже нельзя.

Помни, когда на улице влажно,
А в квартире твоей уют, —
Ты не один.
Ведь это в жизни так важно,
Найти глаза, которые тебя поймут.


Рецензии