Сердце

Оно то любит, то тоскует,
То бьётся будто птица в клетке,
То замирает на мгновенье
Как притаившись там на ветке.

Оно бывает столь огромно,
Что уместит всю радость мира.
Но, а бывает - горе гложет,
Как будто в нём, большая гиря.

                8.02.13г.


Рецензии