усталость от боли

Сталь в глазах,
За сталью страх.
Сигарета в руке,
Вздохи печали в тишине.
Мечты о счастье - миф,
Не верь, не касайся их.

Снова ночь и ты один,
Печальный взгляд,
Воздеваешь к небесам.
Молча просишь ты:
Когда же Боги заберут меня.

Снова боль,
И снова муки.
Яды составляешь,
Для скорейшей разлуки.
Один глоток, свобода,
И нет мучений, нету боли.
 
Снова ночь и ты один,
Печальный взгляд,
Воздеваешь к небесам.
Молча просишь ты:
Когда же Боги заберут меня.


Рецензии