Ленор

О сердце, о любимая ленор,
Душа моя сгорает в жалкой мести....
Вы в c сердце есть, любимая ленор !
Эпитет, вы начало нашей песни.

Погибли вы, погибшая любовь,
И жизнь моя, бессмысленная стала....
И кровь стекает вниз, я тоже мёртв,
Душа моя мертвее вашей пала !

Палач, создатель судеб приказал,
Покинуть земной мир, покинуть знамя....
Знамя любви, я с вами воздвигал,
Погибли вы, без вас погибло знамя....


Рецензии