Александр Анфилатов - СВ. Розы в снегу

Собираю цветы на снегу,
Ты оставила их, отделяя,
Нашу правду, и имя в пургу,
Догоняя метель, догоняя.

Ты ушла, но шумели снега
свои горы вокруг взгромождая.
Если ты мне и впрямь дорога,
Ты скажи мне, и я это зная

Одолею любую метель,
И пройду сквозь пурги и морозы.
Только ты, дорогая, мне верь,
Не замерзнут в снегу эти розы...


Рецензии