Заблудшая душа

Душа блуждала день за днём,
Ища себя по всюду....
Душа блуждала ночью, днём,
По вечеру, и утром !

Ей не найти себя во век,
На вечность наказание !
Ведь рассудил так бог душу,
Не глядя даже в реальность....

Душа была мне дорога,
И я в поту проснулся !
Душа была его легка,
Мой крик пронзил все чувства.


Рецензии