рвение дуболомов
Огромных тракторов, возможно даже танков.
Заставь молится Богу пожизненных дубин,
Стук лбов не даст заснуть, подымет спозаранку.
Такое вот "добро" от едресни зимой,
А летом что нам ждать? Вой старой "поливалки"?
Зря компрадоры, зря играют со страной...
Не весело играть народу из-под палки))
Свидетельство о публикации №113020811260