Реквием погибшей любви...

Я умираю в не избытке,
Любовь моя горит в тени....
Дайте ещё одну попытку !
Чтоб с вами мог я быть в ночи.

Я потерял любовь на веки,
И боль терзает изнутри.
Хочу увидеть вас с улыбкой,
Но нам не быть уже одним....

И я теряю вас всё больше !
Я безразличен вам совсем....
Вы свет, я мрак, закрою очи
Нас тьма согреет в тени дней....

Я видел вас совсем не много,
Но был влюблён уже давно.
Мой реквием играет кровью,
Будь счастлива моя любовь !


Рецензии