Поэту бы такая голова

Всегда луну боялась в детстве!
Зачем она следит за нами?

Такой вопрос я задавала маме.
Луна тогда казалось сердится!

Когда впервые с парнем целовалась,
Опять луна сквозь тучи засияла.

Мне показалось это моя мама.
Тогда я тоже сильно испугалась.

Теперь с луной живу я в мире.
Она на небе, я - в квартире!

Её я наблюдаю из окна -
Без рук, без ног, одна лишь голова.

Рисует светом зимние картины,
И с нею исчезает ночи тьма!

Поэту бы такая голова!


Рецензии
И выйду я на улицу и светит мне луна...
Она вить так красива...
Но и загадочна она...

Миша Завьялов   10.02.2013 16:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.