За моим окном...
Заметает путь до твоей двери,
Заливаю грусть не по-детски литрами
Где-то далеко на краю земли.
Ты глядишь в окно: у тебя Луна,
Небо звездами все размечено,
На стекле мороз пишет кружева,
Каждая минута тянет вечностью.
Выйду на крыльцо - мне в лицо метель
Прорычит о жизни наизнанку с мыслями,
Хаос в голове, в сердце канитель,
Так и не сошлись мы своими жизнями.
На часах давно стрелки в ночь ушли,
Ну а ты не спишь, вспоминаешь прошлое,
Счастье мы свое так и не нашли,
Может и не новое, но хотя бы ношеное.
Свидетельство о публикации №113020811177