Молитва

 
Научи меня, Боже, так жить,
Чтоб Твои соблюдая заветы,
Мог грехи я свои искупить,
Не лукавить, давая обеты.
 
Научи меня, Боже, так жить,
Чтоб со Словом Твоим  быть в согласьи,
Не о прощеньи чтобы просить,
А о благодати при причастьи.
 
Прошу, Боже, ещё сохрани   
Мою веру в пречистую силу,   
От соблазнов уйти помоги,
А споткнусь если, Отче, помилуй.

Вся молитва моя для Творца,
Для Его божественного  слуха,
И мольба в ней во имя Отца,
Его Сына и Святого духа.
Аминь.
01/06/13


Рецензии