Позволь молчание затронуть
Твоей прекрасной тишины,
Не гаснет кареглазый омут
Объятый свежестью весны!
Мой сон уносится легонько
Сквозь тайну пламенных ночей
Ты слышишь милая тихонько
Стихи волнующих речей!
Как запевает теплый ветер
Целуя тело,шею, грудь
Ресницы-серебристый веер
Душой указывает путь!
Где увенчала голос звонкий
Река свой
паводок пучин,
Вдыхая жизнь воспоминаний
От первозваных слов мужчин!
Свидетельство о публикации №113020811139