Живая
Ты не молчи!Стучи!Стучи!
Сердце мое - я ведь живая,-
Разные роли в жизни играю.
1.Рассвет снова встает надо мной.
Ты мне еще не родной.
Я для тебя еще чужая.
Закат уже погас за спиной.
Я не спешу за тобой.
В раздумьях руки я сжимаю.
В душе,что-то твориться во мне!
Жду я ответ в тишине -
Гадаю?Не знаю.Я решаю!
Пр.
2.Жизнь твоя и моя ,как кино.
То поверхность,то дно.
Надо жить все равно - со страстью.
Ты - выбери четко свой путь
И про любовь не забудь,
И не спутай ее со властью.
Мне очень важно понять
Кем для тебя могу стать-
Частью?Частицею?Или счастьем?
Пр
М.Х
Свидетельство о публикации №113020801113