Дед Ворчун

                со страницы «Сказки для внучки»
Дед-ворчун с кровати встал,
Кошкин туалет убрал,
Китекету положил,
Бабе кофия налил,
Чай зелёный заварил,
Чистил зубы, глазки мыл.
Сел на кресло, покурил,
Встал и форточку открыл.
Позвонил – узнал погоду
И какое время года.
Теленовости включил
И бабулю разбудил.
И одевшись с неохотой
Он поехал на работу.
…………………………
Приходи домой скорей,
Сходишь с Соней в «Бармалей».


Рецензии
Вижу , что писал с себя А курить - вредно !

Татьяна Крындач   10.02.2013 21:51     Заявить о нарушении