Бывает
не в кайф работать, или просто спать,
когда ты допозна крутишься в постели, а утром – не поднять.
Бывают дни, когда все опостыло,
когда все давит, как горой.
когда все валится – у каждого такое было.
бывают просто дни, когда пора домой…
Свидетельство о публикации №113020811119