ДМ

Твои пылающие взгляды
За мной крадутся по пятам
Я знаю,ты хотел быть рядом
И сердце бъётся как там-там

Я ухожу,ведь я опасен
Отмечен злобной силой тьмы,
А ты,напротив,так прекрасен,
Но быть не сможем вместе мы

Он-порожденье зла и боли,
А долг семьи моей-служить,
Я б отдал многое за волю
И за твой дар-его убить

Я словно феникс,я сгораю,
Но знай,все мысли о тебе!
От взглядов я твоих сбегаю,
Хоть они греют душу мне.
6 фев.13


Рецензии
Феникс обычно возрождается из пепла...Желаю Вам этого.

Жидких Виталий Николаевич   04.03.2013 15:20     Заявить о нарушении
огромное спасибо.
с теплом.

Лина Баст   04.03.2013 15:43   Заявить о нарушении