Я ухожу

Я ухожу, деревья  шепчутся в ночи,
Я ухожу, под блики гаснущей свечи,
Мне не разбить непонимания скрижаль,
Я ухожу, в чужую призрачную даль

Туда, где льда сомкнется круг
Куда придёшь, очнувшись вдруг,
Ко мне, протягивая руки.
Но здесь, как вечной мерзлотой
Я без тебя живу тобой,
Здесь меркнет свет и стихли сердца звуки.

Я ухожу, луна бросает тусклый свет,
Я ухожу, мне без любви покоя нет,
Огонь погас, но я ещё не догорел,
Я ухожу, когда любить тебя хотел.


Туда, где льда сомкнется круг
Куда придёшь, очнувшись  вдруг,
Ко мне, протягивая руки.
Но здесь, как вечной мерзлотой
Я без тебя живу тобой,
Здесь меркнет свет и стихли сердца звуки.


Я ухожу, сорвётся сердце в небеса,
Я ухожу, не заглянув в твои глаза,
И ни когда я не войду в твой сонный дом,
Я ухожу, где вьюга вышьет саван льдом


Туда, где льда сомкнется круг
Куда придёшь, очнувшись вдруг,
Ко мне, протягивая  руки.
Но здесь, как вечной  мерзлотой
Я без тебя живу тобой,
Здесь меркнет свет и стихли сердца звуки.


Большая просьба не перепечатывать и не сочинять музыку, есть студийная аудио-версия!


Рецензии