Мысли летают разные...
Кружится над головой…
С кем тебе любится? Помнишь ли?
Может идешь домой…?
Падают, падают, кружатся,
Тихой снежинки волной.
Где же ты милый, мой суженный?
Может быть ты с другой?
Мысли витают разные,
Снег обнимает меня,
Верю, есть в жизни радуги,
Держащие небеса.
Песни поются алые,
В них сиротеет душа,
Выплеснет, и порадует
Чистую душу слеза.
Кружится, вьюжится, кружится,
Ветер ласкает собой…
Жизнь с надеждою дружится,
Вера ведет нас в любовь.
Свидетельство о публикации №113020811044