Аэрофлоту- 90!

Аэрофлоту уже девяносто!
Пройден огромный путь.
И вехи путей его, роста,
Разве можно забыть? Отнюдь!

Отдавали  силы и знания,
Этой отрасли много людей.
Каждый день, выполняя задания,
Гляди в оба, на мух не глазей.

Безопасность полетов - основа,
Важнее здесь нет задачи.
Отправляя в полет снова,
Экипажу желаем  удачи.

И ждем, когда борт вернется,
И душа у всех просто рада.
Командир технарям улыбнется,
«Все в порядке, спасибо, ребята!»»

Снова в небо взлетят самолеты,
Увозя пассажиров с собой.
И мы верим, что наши пилоты,
Доставят их к месту, домой!

Аэрофлоту уже девяносто!
И двигаться всем нам вперед.
Хотя не всегда это просто,
Но,  небо нас снова зовет!


Февр. 2013
фото из инета


Рецензии
На земле коль не сидится нам,
Коль хотим летать мы птицами,
Значит,так тому и быть.
Как же после нам такого
Авиатора родного
Всей душой не полюбить?
*****
Анатолий,поздравляю Вас с такой знаменательной датой:
"Аэрофлоту 90 лет"
Посмотрите на Гугле Новости.Там найдёте интересную статью о сегодняшних заработках лётчиков.
Всех Вам благ!!!
*****

Александр Басейн   13.02.2013 12:18     Заявить о нарушении