Дурак и гений
Они соседи.
Их поколений
Полно на свете.
Всегда опасны -
Их горе в этом.
И тем несчастны
Зимой и летом.
Они свободны:
Их счастье близко, -
И уязвимы:
От власти миска.
Связало в жизни
Одно их время.
В одной отчизне
Нести им бремя.
Кому же лучше?
Но нет ответа.
Счастливый случай -
Цена билета.
Свидетельство о публикации №113020811034