Пусть ложь твою расценит Бог!

    "Пусть ложь твою
                расценит Бог!


Ты просишь..,
                вот - не исчезай!
Но тяги нет -
                с тобой общаться.
Весна ушла уже,
                в прошедший май.
Давай, не будим
                мы встречаться!

Я чувствую..,
                что ты под грустью.
И знаю, сердце
                рвётся от тревог,
Не вечен страх..,
                не вечны вьюги!
Измену тела..,
                пусть решает Бог,

Как быть с тобой -
                в твоих "делах",
Не буду я трясти
                белье в постели,
Я взвесив все..,
                сознательно ушел.
Ведь видеться..,
                с тобой - нет цели!

2003 г.


Рецензии