Я снова я

Пиши о том, что я не успеваю,
Теряя бес конца пустое небо.
Я так как ты, его не понимаю,
Я плохо понимаю - где я...
Этот этап, дорога, часть пути,
Части меня и мне по ним идти.
Я времени застрявшая петля.
Я снова ты, я снова я.

09.02.13


Рецензии