Свет

Темнота, пустота, холод,
Яркий свет, небеса, голод.
Всё смешалось, теряю рассудок.
Я не спал уже четверо суток.
Вижу то, что ни разу не видел,
Я простил тех, кого ненавидел,
Больше нет всем привычной системы,
И не гложут мирские проблемы...

Я обрёл то, что вы потеряли,
Я достал то, что вы не достали.
Я витаю вне вашего мира.
И неважно, что в дыме эфира...


Рецензии