Поэт из сказанных материй...

Пора расставить точки в ряд
Пора закрыть мне двери,хлопнув
Идти где ждут тебя года
Твои прошедшие , и тропы
Собрать сундук судьбы
Пандорой, что зовётся тайны
И написать свои стихи
Из этой пыли жизни славной
И солнце светом золотит
Печаль рассеется как тучи
И в небе жаворонок споёт
Развеет лес души дремучий
А на по-следок я скажу
И в воду канут боль сомнений
Что этот мир я так люблю
Поэт из сказанных материй.


Рецензии