всем ханжам назло
и не изменюсь,
если и пленяю,
то и сам пленюсь.
дружбу не меняю,
ханжей сторонюсь,
не обеременяю -
не обременюсь.
полноте, брюзжать
стадно, господа,
ниву надо сжать -
ссохнется: когда
сронит полный колос
золото зерна...
только хриплый голос:
верен был...верна...
Свидетельство о публикации №113020810933