Ты хочешь знать, чем я сейчас дышу?

Ты хочешь знать, чем я сейчас дышу?
Попробуй вкус холодного заката,
Найди то место, в заколдованном лесу,
Где пели пересмешники когда то.

Пройдя по краешку израненной души
Сорви травинку на полынном поле,
И услади свой слух,разбив в ночной тиши
Симфонию слепой луны на доли.

В ладони снов из неба зачерпни,
В вершинах сосен слушай песню ветра
И попроси прощенья у любви,
Что все мечты остались без ответа.


Рецензии
Очень красиво, трогательно и проникновенно...
Желаю Вам любви и вдохновения!

Любовь Улуру   19.02.2013 23:07     Заявить о нарушении
Спасибо огромное)))

Галина Тг   20.02.2013 21:16   Заявить о нарушении