Одинокий ангел
А я не думаю, что тоже.
Не говорю тебе прощай,
Ведь крылья не тревожат.
А я на небесах уже давно:
Спускаться не желаю.
Страдать я буду всё равно,
И о принятии умоляю...
Неба крыши манит даль,
И я уже достал до ниши.
Увы, внизу один февраль,
А наверху солнце дышит.
Ну что ж, таков и мой удел:
Одному летать по свету.
А горизонт не мой предел,
Бросил я давно уже монету.
Я буду крылья расправлять
И дальше рваться к небу,
Мир на плаху представлять
До окончательной победы...
Оставить прежние желания,
Либо одно, либо другое.
Стереть серы воспоминания
И крест принять с покоем.
Свидетельство о публикации №113020810879