Посвящение незнакомке

 Посвящения незнакомке
     Стихи_Текст_песни_FutXitFanKom

В трамвае девушка сидела С которой не был я знаком

И с губ помаду, то и дело Облизывала языком...

Она сидела в позе смелой Такие грустные глаза...

По левой щечке - щече белой Катилась горькая слеза...

Беда какая сердце гложет?..Душа ее обнажена...

И никому она, быть может, Не суженая, не жена...

Попала, может быть, в немилость?..Попалась в сети подлецу?..

Тихонечко слеза катилась По молчаливому лицу...

А может, ждать уже устала?..Слеза катилась по щеке...

Кольцо из желтого металла Блестело не на той руке...

В трамвае девушка сидела С которой не был я знаком

И с губ помаду, то и дело Облизывала языком...

                Конец


Рецензии
Образно! Очень трогательно! Очень по душе!
С восторгом - Любовь -

Любовь Иванова 2   09.03.2016 07:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.