Посвящение красавице

 Посвящения красавице
        Стихи_текст_песни_FutXitFanKom

Есть фотка в комнате моей одна На ней - красотка изображена

    Фигурка - идеалам идеал Овал лица - божественный овал!..

В глазах ее - такая глубина!..Такая в тех глазах голубизна-

Как будто небо смотрит на меня!,,А губки - ярче яркого огня!..

А ножки.. Им плясать бы и плясать!.. А бюст такой, что и не описать...

Улыбка обнажила жемчуга...Не жемчуга - Альпийские снега!..

Ресницы, брови - черноты черней! Все ей к лицу - все смотрится на ней!

В конце концов тебе признаюсь я Красавица та - копия твоя!..

Как ни суди, а ведь, в конце концов Красавицы все - на одно лицо...

Пропорции у всех соблюдены В красавиц все мужчины влюблены

Я красотой твоею потрясен! Не знаю сам - явь это или сон?..

Но все равно - во сне иль наяву В мечтах и в мыслях я тобой живу!

                Конец


Рецензии
Феерия чувств! Захватывающе!!! Спасибо за лирику!

Любовь Иванова 2   09.03.2016 07:49     Заявить о нарушении