Афоризмантика - 2
Любовь – самая большая и самая восхитительная слабость человечества.
Любовь – конгломерация целей и желаний.
Чем больше любишь тех, кто ни с тобой, тем больше страдаешь. Чем больше страдаешь, тем больше начинаешь любить тех, кто рядом с тобой.
Молчание – гениально. Это правильный ответ на любой вопрос.
Глупые вопросы наводят на умные мысли, а умные – сбивают с толку.
Зеркала не всегда ошибаются, – ошибаются отражения.
Цинизм и самоирония – оружия инстинкта самозащиты.
Прошлое – это кладовка, безумное скопление ненужных в жизни вещей, которые жалко выкинуть.
Если бы мы не имели недостатков, мы бы ничем не отличались.
Афоризмы ваяет жизнь, а люди записывают.
Почему мы озабоченные, нищие и бесцельные? … Оргазм – лучшее средство достижения цели. Цель – лучшее средство достижения денег. Деньги – лучшее средство достижения оргазма. …
Улыбка - лучшее лекарство от любого разочарования, особенно, если это - улыбка крокодила.
Что может быть распутней постоянства?
Чем больше узнаём людей, тем больше мы себя не знаем.
История - Творение Создателя, Создатель - Творение Истории.
Хитрый дурак опаснее начальника генерального штаба.
Жизнь бывает несправедлива, но именно в этом её прозаичность.
Зеркала, в отличие от отражений, не всегда ошибаются.
Самое бесценное в жизни – её наличие. Следовательно, пока мы живы – все равны по социальному положению.
Муза, как вампир,- приходит с наступлением темноты, выпивает все силы, затем исчезает, оставляя послевкусие пустоты в предрассветных сумерках.
Если Вы видите три двойки, не смотря на то, что всё выучили, - значит, пора спать.(*Электронные часы)
Жизнь – плаванье на пороховой бочке, с узелком удачи за пазухой.
Иное мгновение можно помнить вечно.
Чем мягче спать и меньше работать, тем жёстче и дольше сидеть.
Ум заменяет хитрожопость. …а коли вместе вдруг придут….
Тишина – это собеседник, который не мешает думать.
Как хочется написать нечто романтическое, о любви, о сигаретах и кофе.
Но я не люблю, не курю и кофе ненавижу...
Самое страшное предательство – предательство самого себя.
Свидетельство о публикации №113020801083
Жаль, Министр обороны этого не знает.
:-)
Сергей Никифоров -Старший 08.02.2013 09:25 Заявить о нарушении