у Барбоса нет вопроса
Классно всё-гулять иду.
Жизнь тип-топ по распорядку,
Скользковато лишь на льду.
Во дворе друзей имею,
Барбо с нами?? Я не горд.
Принесу ушанку-шляпу,
Коль скомандуют апорт.
Не люблю когда хозяин,
Мне намордник одеёт.
Постоянно трёт ошейник,
Как кость в горле поводок.
Красавец!! Понравлюсь Чуче,
Выйдет и она вот-вот.
Мне ещё купили б бурку,
Только мой хозяин жмот.
Ах!! Болоночка в восторге,
Барбо круто!! Я лечу.
С натуральным туфли мехом,
С каблучками я хочу.
Свидетельство о публикации №113020810829