Зазеркалье

Ночью мимо зеркала хожу,
Мне оттуда машет чей-то дед
Утром  бреясь,  на себя гляжу
И смываю на лице привет.

Неужели ночью тёмной я?
В зазеркалье будущем живу.
Затерялись там мои друзья,
Нету  их по жизни наяву

Любопытство вовсе не порок
Рождены мы с этим навсегда
Каждому своё воздастся в срок
Правит миром Космоса вода.

Часть её разлита по людям
Страсть несут двуногие сосуды
Воздаётся смертным по делам,
Что и как?- Спросите у Иуды.

И душа живёт в живой воде,
Эту жидкость называют кровью.
Если жив она ещё в гнезде
Если умер, обтекает новью.

Бродит, ходит время по телам
Ныне старый , а назавтра молод
Не смотрите ночью в зеркала
Испугает сердце смерти холод.


Рецензии