Перестану
я перестану ездить в город ненавистно-сырой.
передо мной закрыть двери,
что ж, так бывает иногда порой.
когда уже не помогает детский вид и наивный взгляд,
когда ванильное небо тает,
выплевывая огнем беспредел назад.
в моменты, когда сотни воспоминаний остро бьют в голову, словно ключи.
я перестану ждать упреков и наказаний.
я ПЕРЕСТАЛА, ты только замолчи.
больше не хочется слышать твой голос,
за столько дней он стал мне противнее жабы сырой,
и вся твоя желчь, весь этот холод,
/как все достало/ топай домой,
и желательно без возвращений, ибо плюну в лицо.
убирайся без роз и коленей,
котись к черту в свой мир подлецов.
Свидетельство о публикации №113020810811