В стиле ню
Поспевшей к сентябрю,
Собачий лай вдогонку,
Шарлотка к янтарю,
Спираль весны Вселенской
И сумма на корню:
Индюк я деревенский
И правда в стиле ню.
Я - каждая случайность
И правил всех оплот;
Мажорная тональность,
Минорный поворот,
От края и до края
Рисующая мир,
Я — то, что я не знаю...
Отелло? Мойдодыр?
Джульетта? Эсмеральда?
Гаврош или галош?
Баланс не сводит сальдо,
Но он и так хорош!
Я - летнее посланье,
Летящее в мороз,
Я — пара на свиданье
И я — полет стрекоз,
Я — соловей на ветке,
Реснички инженю,
Дар вдохновенья редкий
И правда в стиле ню.
Полуночный сиделец,
Что впился в монитор,
Бездельник и умелец
Плевать через забор,
Я — тот мужик шикарный,
Что на себе женю,
Я - стиль высоко парный,
Я - правда в стиле ню,
Я - пуп земли диванный
И спец считать пупы,
Татарин долгозваный,
Что не сойдет с тропы,
Я - трели канарейки,
Молчание ерша,
Я - заяц с батарейкой
И орфограмма «ша»,
Коровник, весь в навозе,
И, кстати, и навоз!
И шмель в изящной розе,
И пыль из-под колес,
И кружевная пена,
Смывающая хню,
Весна во всей Вселенной
И правда в стиле ню!
Свидетельство о публикации №113020810809