7. 02. 2013г. Бл. 43. 76. Вечер в Ессентуках
В соке брусничном уже облака.
Дремлет игривый эол.
Пламенем алым пылает река.
Вечер неслышно пришёл,
Ласково свежестью дышит в лицо.
Неба окрасился шёлк
Звёздной, сияющей дивно, пыльцой.
Шум наконец-то умолк.
Над Машуком золотится луна.
Город зажёг фонари.
Плещет в Подкумке игриво волна
В искрах последних зари.
7.02.2013г. Ессентуки
Свидетельство о публикации №113020810805
С уважением, Ната.
Ната Ивахненко 25.05.2017 20:51 Заявить о нарушении
С уважением к Вам!
Георгий Мединцев.
Есентуки.
Георгий Мединцев 26.05.2017 00:08 Заявить о нарушении