Как быть без тебя

Мне не жить, мне не быть
без глаз твоих нежных,
без сладкой истомы и жажды,

без складок небрежных,
прически уклюжей.
Никто мне люблю не скажет.

Лунный свет мне не мил
без луны над главой
как воздух морской без бриза.

Как будто нарошно создатель закрыл
мне мир обоюдных капризов.


Рецензии