за щитом ладоней

и пели ангелы в ночи
и сердцу стало поспокойней
и свет мерцающей свечи
укрылся за щитом ладоней

и взгляд твой был мне как звезда
и вдох твой был мне как надежда
и рос прозрачная вода
была дороге как одежда

и каждый шаг печатал след
и каждый миг печатал память
и в песне ангелов ответ
рождался легкими слезами

и день и ночь роднила жизнь
и сердце с сердцем вдохновенье
и время медлило спешить
и вместе каждое мгновенье


Рецензии