Про время

               Снегом сыпятся с небес
               Белые минутки,
               Невесомы и легки,
               Как лебяжиий пух.
               На ладони этот вес
               Удержать нетрудно,-
               Только как-то не с руки
               Отряхнуть их с рук.

               Между пальцами песком
               Сыпятся секунды.
               На песочные часы не глядят глаза.
               Но хотя б одним глазком
               Заглянуть попутно
               В мир, где будушие сны
               Будят чудеса....
         
               Кружит белый хоровод
               Времени спиралью,
               Завивая всё сильней
               Каждый завиток.
               Проживая новый год
               Полувиртуально,
               Пишем вязь грядущих дней
               Тайной между строк.

               Вьюга снегом занесёт
               Прежние ошибки,
               Белизне грядущих дней
               Придавая блеск.
               С неба Чудом снизойдёт
               Эфемерно-зыбким,-
               Жаль, что восхищаться им
                Времени в обрез...


Рецензии
Эх, как всегда, чудесно! Спасибо, Олечка!)

Ксана Поликарпова   15.04.2013 00:53     Заявить о нарушении
СПАСИБО! Моя светлая!)))

Ольга Лукашева   15.04.2013 09:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.