5. До свидания
Открываешь ещё один банк
Воруешь, предаёшь, получаешь в табло
Прёшь по трупам, как железный танк
Но кто-то сверху прикольный такой
Которому нет названья
Он скажет эй олигарх ты кто такой
Давай до свиданья
До свиданья
Идёшь на выборы которых нет
Ведь все уже давно решено
Получаешь большой кабинет
Хоть говорят что ты вор и дерьмо
Но кто-то сверху прикольный такой
Которому нет названья
Он скажет эй президент ты кто такой
Давай до свиданья
До свиданья
Стремишься незаметным и невзрачным быть
Укрыться напиться и спать
А как иначе ведь могут убить
Попробуй ты только встать
Но кто-то сверху прикольный такой
Которому нет названья
Он скажет эй обыватель ты кто такой
Давай до свиданья
До свиданья
Но кто-то сверху прикольный такой
Которому нет названья
Он всем нам скажет ты кто такой
Давай до свиданья
До свиданья
Свидетельство о публикации №113020810758