Посвящение эмблеме ФК Днепр

"Посвящения_эмблеме_ФК_Днепр_Стихи_FutXitFanKom"

У нас - суперкрасивая эмблема - Плывет ладья на фоне голубом...

Для хлопцев три очка взять - не проблема ,,Днепр" может в матче победить любом

В эмблеме той не ковш и не ,,Икарус" Под парусом казацкий в ней челнок!

В стихах белеет одинокий парус А парус наш-совсем не одинок!

Плывет ладья, играючи волнами И дует ей попутный ветерок...

С командой вместе мы, команда-с нами! И радует нас каждый в ней игрок!..

Команду мы свою всегда поддержим! Слышны повсюду наши голоса!..

Пусть будет, ,,Днепр", соперник твой повержен! Пусть ветер наполняет паруса!
               
                Конец
               


Рецензии