Посвящение ножке больной Светланиной

 Посвящения_ножке_Светланы
          Стихи_FutXitFanKom

Ах, ноженька моя!..Ах, ты...Ах! Чтоб туфлю расперло!..

Туфля модельной красоты Мне ноженьку натерла...

Не потанцуй не поскачи - Натерла ремешками...

За ноженьку взялись врачи И лечат порошками

Зеленку я на ранку лью И синей лампой грею...

Лечу я ноженьку свою Чтоб зажила скорее

На улице уже мороз - Нахолоняют ножки

А ноженьку мою без слез Не протолкнуть в сапожки

Ох! Эта боль противная!..Как ноженька болит...Вай - вай!..

Ты, ноженька спортивная Скорее выздоравливай!

Я ранку лампой подсушила И ранка корочкой взялась

Увидев это, я решила- Болезнь на ноженьке сдалась!..

Комплект лечебного набора Снял боль мою - ну как рукой...

Я буду заниматься скоро В спортзале аэробикой!

Туфлям модельной красоты Я сделала отвод...

Такую обувь брось и ты В свой мусоропровод!

                Конец


Рецензии