Твой блеск!

Твой блеск в глазах и скромность взгляда,
Хранит печаль ночи наряда,
И, одиночества следы,
Меня влекут туда, где ты!

Где рай, играя мной всецело,
Роняет в сердце моё смело,
Твои, милейшие черты,
И мне нужна лишь только ты!

Лишь ты, мной властвуешь в груди,
Прейди в ночи ко мне, прейди,
Огонь желанного тепла,
Воспламеним с тобой из сна!


Рецензии